اشرفت اليوم وزيرة السياحة و الصناعة التقليدية رفقة وزيرة التضامن الوطني والأسرة قضايا المرأة ووزير اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسات المصغرة و بحضور المديرة العامة للوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر و المدير العام للجمارك وعدد من المدراء العامون للهيئات الوطنية والاقتصادية وعدد من اصحاب السعادة السفراء وبحضور رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد، وعدد من نواب البرلمان بغرفتيه ، على مراسم افتتاح الطبعة الرابعة و العشرون للصالون الدولي للسياحة والأسفار، المنظم من طرف وزارة السياحة و الصناعة التقليدية من 12 إلى 15 جويلية 2025، تحت شعار: “سافر في رحاب الجزائر واستمتع بسياحة أصيلة وحضارة عريقة”، و ذلك على مستوى الجناح المركزي بقصر المعارض، الصنوبر البحري – الجزائر العاصمة.
ضمّ المعرض مشاركات متميزة من أصحاب المشاريع، المؤسسات الناشئة، الحرفيين، خاصة من ولايات الجنوب، فضلاً عن الوكالات السياحية، المؤسسات الفندقية، والبنوك الوطنية، اضافة الى مشاركة عارضين من 27 دولة.
و قد شاركت الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر بجناح مؤسساتي، عرضت من خلاله خدماتها، بما يعكس دورها في تعزيز التنمية المحلية وتشجيع روح المبادرة.
للإشارة، يهدف هذا الصالون إلى الترويج للمقومات السياحية التي تزخر بها الجزائر، وإبراز تنوعها الطبيعي والثقافي والحضاري، مع السعي إلى إعطاء دفع جديد لقطاع السياحة عبر تشجيع الاستثمار السياحي، ودعم المؤسسات الناشئة والحرفيين، وخلق فضاء للتبادل والتعاون بين مختلف الفاعلين في المجال السياحي، بما يعزز الشراكة المستدامة ويواكب تطلعات الجزائر نحو سياحة أصيلة وحديثة في آن واحد













